Wir lieben es, wenn Du zufrieden bist!
 
Dir gefällt Dein Paperpearl Schmuck?  Und Du bist zufrieden mit unserem Service? Dann freuen wir uns riesig über eine positive Bewertung (Deine E-mail-Adresse ist dabei nicht öffentlich.)
Mit Deinem FeedBack kannst Du uns enorm helfen,  denn es schafft Vertrauen bei all denjenigen, die unseren Schmuck nur online kennen und noch nie "in der Hand" hatten.
Sollte es jedoch einmal vorkommen, dass Du aus irgendeinem Grund nicht so ganz zufrieden mit uns oder unserem Produkt bist, dann ärgere Dich nicht lange, sondern lass uns persönlich auch das wissen.

Kundenfreundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und dazu lassen wir uns immer etwas einfallen!
 
Heike Gödecke
und das Paperpearl-Team

 

Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben

Ungültiger Sicherheitscode

Die Begeisterung unserer Kunden und Kundinnen hat Dich neugierig gemacht? Und Du möchtest nun einen Blick in unseren Online-Shop werfen?

 

Online Shop

Was unsere Kunden sagen...

Durchschnittliche Bewertung:
Als wiedeholungstäter wusste ich genau was mich erwartet .bin total begeistert . Der Iris Schmuck in den Regenbogenfarben Ist ein echter Hingucker.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage.
Der persönliche Kontakt freundlich und zuvorkommend. So macht Einkaufen Spaß .
Herzlichen Dank nochmals
– Schundler   25.09.2017
Heute auf dem Kunsthandwerker Markt in Metzingen Paperpearl-CHANGE entdeckt und mich spontan für diesen "Gute-Laune-Schmuck" entschieden. Tolle Beratung, unzählige Variationen, traumhafte Farben,... was will frau mehr. Dankeschön.
– Iris   04.06.2017
Ich bin total begeistert! Toller Schmuck in strahlenden Farben zum erschwinglichen Preis! Nette Beratung und Top-Kundenservice. Ich habe ein Armband in Regenbogenfarben und trage es täglich. Heute am Kunsthandwerkermarkt noch ein Edelstahlarmband für meine Freundin gekauft. Endlich mal nix von der Stange!
Macht weiter so. Vielen Dank!
– Bernd Krauß   21.05.2017
Schmuck in leuchtenden Farben, eine Komposition von grün so schön und vielseitig wie ein Wald im Mai, bunt wie eine zauberhafte Sommerwiese. Man möchte versinken in diesen Schattierungen von blau und türkis, ich verbinde es mit den schönsten Lagunen der Meere und erst das rot aufregend wie die schönsten Sonnenuntergänge. Ich schaue meine Ketten an bin fasziniert von der Vielseitigkeit und den Farben und schon schleicht sich eine Fröhlichkeit in mein Herz die mir gute Laune macht ich sage immer das ist mein gute Laune Schmuck. Dieses Gefühl bekommt man auch in ihrem Geschäft sie sind so kundenfreundlich und zuvorkommend man fühlt sich einfach gut bei Ihnen vielen Dank dafür .
Herzlichst Rosemarie
– Rosemarie   19.05.2017
Tolle Beratung, Rückruf bei Bestellung eines bunten Magnetelement welcher Farbausschnitt genommen werden soll.
Durfte die Werkstatt besichtigen. Klasse Führung mit erstklassigen Infos. Schnelle Lieferung.
Bin total begeistert und kann den Kauf jedem empfehlen.
Macht weiter so.
– Karin Wagner   20.03.2017
Meine liebe Frau hat Ihren Schmuck in Tübingen entdeckt, war begeistert, und daraus wurde ein Geburtstagswunsch. Den konnte ich jetzt per Internet- Bestellung erfüllen. Mir hat das Zusammenstellen des Paperpearl CHANGE- Schmucks am Konfigurator richtig Spaß gemacht. Die Lieferung kam prompt und korrekt und uns beiden gefallen das Design, die vielen Kombinationsmöglichkeiten und die wunderbaren, leuchtenden, irisierenden Farben!
– Robert Pfister   03.02.2017
Sowohl der Schmuck, der Service als auch die Beratung waren sehr gut. Meine Frau hat sich sehr über die Kette als Weihnachtsgeschenk gefreut.

Herzliche Grüße
Guido
– Guido Wurring   07.01.2017
- Weihnachtsmarkt "Grünewald" in Solingen -

Ich war wieder begeistert. Im vergangenen Jahr habe ich mir die ersten tollen Schmuckstücke
bei Ihnen gekauft und nun weitere ergänzende Elemente. Die Beratung war wieder sehr lebhaft
und interessant. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken und freue mich schon darauf, die schönen
Stücke zu tragen.
Dem gesamten Team wünsche ich ein erfolgreiches Jahr 2017.

Herzliche Grüße
Rita
– Rita   01.01.2017
Hallo liebes Paperpearl-Team,

ich habe zum Geburtstag tolle Ohrringe von Euch bekommen. Im Internet wollte ich dann gleich mehr über Euch und Eure Produkte erfahren. Die genau meinem Geschmack entsprechende, kreative und informative Homepage mit traumhaften Bildern hat mich richtig begeistert, aber ich wollte mir gerne eine passende Kette nicht nur am Bildschirm aussuchen. Zusammen mit meiner Freundin durfte ich dann bei einem Besuch in Rottenburg in aller Ruhe mit geduldiger, kompetenter und extrem freundlicher Beratung die für mich optimale Kette mit verschiedenen Perlen zum Wechseln aussuchen und sogar einen Blick hinter die Kulissen werfen. Schon oft habe ich mittlerweile die verschieden Kombinationen getragen und viele Komplimente bekommen. Ich bin auch mit der Qualität sehr zufrieden, die Kette ist federleicht und einfach etwas ganz Besonderes. Ich werde mir bestimmt bald mal wieder etwas aus Eurem fröhlich bunten Angebot gönnen oder verschenken!
– Simone aus Bonn   20.12.2016
Hallo alle zusammen,

ich habe vor einiger Zeit meiner Freundin zwei Halsketten von Paperpearl geschenkt. Sie sind wunder schön und werden auch jeden Tag abwechselnd getragen. Weder färben die Steine ab, noch verbleichen die Farben.
Daher bin ich sehr zufrieden mit der Qualität der Schmuckstücke.
Die Designs sind zeitlos und elegant, daher werde ich nicht davor wegschrecken ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter und Großmutter im gleichen Geschäft zu finden ;-).
– Sam Hoffmann   31.10.2016
Paperpearl fertigt nicht nur wunderschönen und einzigartigen Schmuck an, sie sind auch noch außerordentlich zuvorkommend und kundenfreundlich. Ich bleibe Kundin und freue mich auf neue Kreationen!
– Kira   12.10.2016
Hallo alle zusammen,
ich bin sehr begeistert!
Vom Ideenreichtum, der Umsetzung, den wunderbar leuchtenden Farben, den Formen und Kombinationsmöglichkeiten, der äußerst freundlichen und geduldigen Beratung, von der Manufaktur und der Spontanführung im Mai (noch in der Gartenstr.), von der Präsentation des Schmucks, der geschmackvollen Verpackung. Einige Stücke habe ich schon, aber es werden sicher noch einige dazu kommen.
Nicht zu vergessen, der Service! Vielen Dank für die schnelle Hilfe neulich, ich bin äußerst zufrieden!
Herzliche Grüße, Cornelia Günther
– Cornelia Günther   14.09.2016
Lieber Herr Gödecke,
es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen auf dem Rottenburger Markt am Sonntag. Dass Sie sich so viel Zeit nehmen mit der Beratung, und dass Sie eine so große Farb- und Formenpalette haben, das freut mich (und uns) natürlich auch!
Liebe Grüße und auf (hoffentlich) bald, Katrin Gödert
– katrin gödert   28.06.2016
Sehr geehrte Frau Gödecke,

ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich für die schnelle Zusendung der Schmuckschachtel
bedanken.
Es wäre sehr schön, wenn ich Sie in naher Zukunft noch einmal auf einem Kunst-/Handwerkermarkt - in der Nähe von Solingen - aufsuchen könnte.
Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg beim Verkauf mit den wunderschönen Artikeln.
– Rita Olbrisch   02.01.2016
Sehr geehrte Frau Gödecke,
ich habe bei Ihnen für meine Frau zu Weihnachten das Pure Iris collier provence bestellt und ich muss sagen, es sah in natura noch besser aus als im Internet. Ist sehr gut angekommen! Herzlichen Dank! Ich bleibe bestimmt Ihr Kunde.
– Ditz, Hans-Joachim   30.12.2015
Hallo Frau Gödecke,

ich kannte zuerst die hp und den Konfigurator. Der ist klasse und genau das Richtige für so ein "Spielkind" wie mich. Auch die Beispielfotos hier und auf der fb-Seite fand ich sehr anregend. Aber ich muss sowas immer erst mal in der Realität sehen und fühlen. Daher war ich gestern auf dem Weihnachtsmarkt in Solingen.

Der Konfigurator ist genial! Man bekommt einen ziemlich realen Eindruck, von dem selbst entwickelten Schmuckstück, insbesondere wenn man sich auch die Fotos ansieht. Auch die Farben (zumindest auf meinem PC) werden wirklichkeitsnah wieder gegeben. Und besonders toll: man kann seine Entwürfe abspeichern. Also ich werde "Erweiterungen" auch bedenkenlos über diese Seite bestellen.

Natürlich habe ich gestern eingekauft. Schließlich bin ich charmant und sehr engagiert beraten worden. Da wurde auch noch die unterste Schublade mit Schmucksteinen für mich herausgeholt. Vielen Dank. Und ich habe den Hauptfarbstein in einer Farbkombination bekommen, die ich auf dieser Seite nicht gefunden habe. :-D
– Gabi Bender   20.12.2015
Hallo,

ich habe Ihren Schmuck erstmals letztes Wochenende in Aschaffenburg auf dem Kunsthandwerkermarkt kennengelernt und bin ganz begeistert und die schlichte Eleganz, Das verarbeitete Material, die tollen Farben und Gestaltungsmöglichkeiten.
Die Kette, die ich mir nach toller Beratung durch Ihre kompetenten Familienangehörigen ausgesucht habe, bekomme ich von meinem Mann "leider" erst zum Geburtstag im September.
Ich freu mich aber jetzt schon darauf und werde diese dann bestimmt bald ergänzen.
– Ute Fleckenstein   06.08.2015
Nachdem ich den Schmuck gesehen habe, ging er mir nicht mehr aus dem Kopf. Ich habe es nicht bereut die halskette doch noch gekauft zu haben.
Erstklassige Qualität, federleicht zu tragen und trotzdem stabil und ein echter Hinkucker.
Danke für die ehrliche und seriöse Beratung.
– Klaus Schindler   02.08.2015
Was für eine gelungene Internetseite ! Sie macht gute Laune und Lust auf Farbe im Alltag. Sehr gut finde ich auch die Mischung von jungen und reiferen Modells.
– Margit Dahlmann   26.07.2015
Liebes,Paperpearl-Team,

ich habe nun schon einige Schmuckstücke von Ihnen.
Ich wurde sehr, sehr freundlich auf dem Markt in Sindelfingen betreut und konnte mir richtig viel Zeit lassen, um die ganze Farb- und Formpalette zu studieren. Ich trage den Schmuck wirklich sehr oft, weil ich zu jeder Farbe ein passendes Steinchen habe.
Eine tolle Idee und verdiente 5 Sterne!!!!
– Brigitte   16.05.2015
Der Schmuck ist wunderschön! Die Betreuung war hervorragend. Frau Gödecke hat mich persönlich kontaktiert und einen ganzen Abend lang mit mir beraten welche Kombination die Beste ist und mir die Modelle fotografiert und per Mail geschickt. Toller Service. Herzlichen Dank!!!
– Heike   07.04.2015
tolle idee habe schon einiges und werde damit immer bewundert.
– blumberg karin   22.03.2015
Hallo liebes Paper-Pearl-team,

ich kann ohne groß zu überlegen 5 Sterne vergeben!
1* die Idee - eine tolle Idee, das leichte farbenfrohe Material macht mir großen Spaß
2* die Umsetzung - ich habe bisher den Kautschukring und eine Kette mit Magneten
3* die Vielfältigkeit - verschiedenen Formen und Farben können nach Lust und Laune kombiniert werden
4* sehr gute Internetseite
5* freundliche Beratung, Betreuung auch telefonisch. Die Ware wird toll verpackt und kommt wie gewünscht!

Weiter so!
– Marianne   20.03.2015
Ich habe eine Kette und Ohrstecker von Paperpearl Change und Ohrschmuck zum Wechseln von Paperpearl Swing. Ich trage den Schmuck viel, da er sehr vielseitig kombinierbar ist. Das Wechselsystem funktioniert sehr gut. Auch das Auswählen und Bestellen im Shop klappt prima. Wenn man Kontakt mit Heike oder Ihrem Mann hat, ist es sehr freundlich und zuvorkommend, sehr korrekt und zuverlässig. WEITER SO!

Kommentar von Heike: Vielen Dank für die gute Bewertung! Mein "Mann" ist übrigens mein Bruder! :)
– Bettina   02.02.2015
Ich bin ganz verrückt nach den Ohrringen von Paperpearl!!! Ich trage sie schon seit längerem und sie sind zum einen quasi unkaputtbar, man kann damit duschen, schwimmen gehen und sie sehen nach Jahren immer noch genauso aus wie vorher, die Farbe geht nicht ab... und zum anderen kann man sich die Farbe individuell aussuchen, denn jedes Teil ist ein Einzelstück und wir per Hand gemacht! Die Ohrringe stechen total heraus und ich habe schon viele Komplimente dafür bekommen. Meine ganze Familie ist infiziert =) Eignet sich super als Geschenk, da es sehr viel individueller ist als einfacher Modeschmuck. Sehr zu empfehlen!
– Elena Flügel   27.01.2015
Huhu!!
Ich wollte hier einfach mal kundtun, dass ich total begeistert bin von der gesamtem Kollektion, die mit viel Phantansie und Liebe hergestellt worden ist. Hab gaanz viele Freundinnen damit ebenfalls begeistern können- ideal für Geschenke, weil alle, aber auch ALLE Farben da sind! Die Beratung ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, niemand ist in Eile, eine richtige Oase, ein Genuss für alle Sinne. Bei euch fühlt man sich wohl, als Kunde ernst genommen und hat das Gefühl, etwas gant Besonderes erstanden zu haben. Zu Hause angekommen, ist man auch nicht enttäuscht, ganz und gar nicht. Ich trage meine Wechsel-Ohrringe ständig! Muss ja nur die Farbe ändern...
Vielen Dank, Heike und Henry! LG Gill Flügel
– Gill   27.01.2015
Hallo Heike Goedecke,

ich habe heute meinen Ring erhalten, und muss sagen, obwohl ich ja das Modell nicht kannte (bzw. nicht vorher in Berdorf sehen konnte) bin ich begeistert. Das Modell von Ring ist schön und die Wechselplatte farblich super.
Ich kann also fleißig Werbung machen.

Frohe Weihnachten und ein gesundes erfolgreiches Jahr 2015!

Kerstin Hüweler
– Kerstin Hüweler   23.12.2014
Als ich in Juli auf den Fahrrad aus Holland in Tübingen war habe ich ein Ring gekauft. Das hatte mich sehr gefreut. Jedoch bin ich ein Kugel verloren. Aber das war für Heike kein Problem. Sie hatte herumgehend zwei neue Kugel geschickt zu mir in Holland. Herzlichen Dank dafür Heike!
– Carla   26.11.2014
Ich möchte mich nochmal bei Ihnen bedanken,für den tollen Schmuckabend.Meine Freundinnen waren auch sehr begeistert.Da wir Ihren Schmuck auch nicht kennen.Aber es war supertoll.
Danke nochmal , dass Sie so spontan zugesagt haben und der Abend war wirklich super
– Susanne Schilling-Sitzler   23.11.2014
Ich habe Paperpearl auf dem Kunsthandwerker Markt in Sindelfingen kennengelernt als ich im Mai zu Besuch aus Südafrika in Deutschland war. Ich war und bin noch immer total begeistert und habe mir verschiedene Stücke zugelegt. Man kann ganz wunderbar mit den verschiedenen Stücken "spielen" und dabei endlose Designs finden - und viel Spass haben !
Paperpearl ist nicht nur ein ganz tolles Konzept, sich mit nur wenigen Komponenten die verschiedensten Stücke gestalten zu können, sondern auch ein ganz faszinierendes Produkt. Die leuchtenden Farben sind super und es fällt einem schwer sich bei der riesigen Auswahl zu entscheiden. Ich persönlich kann es heiss weiterempfehlen und werde meine Kollektion bei meinem nächsten Deutschlandaufenthalt erweitern !
– Heike   31.10.2014
Die Farben sind wunderschön und der Schmuck ist sehr angenehm zu tragen, da er recht leicht ist.
– asp   28.10.2014
Ein toller Schmuck, gute Qualität, raffinierte Ideen, sehr individuell einsetzbar. Sehr netter Kontakt. Bin äußerst zufrieden.
Danke.
– Uschi Neumann   22.10.2014
Ich bin total begeistert von diesem Schmuckkonzept, tolles Material, sehr variabel in den Farben und der Service ist einfach unschlagbar..... sehr zu empfehlen !!!!
– Vogel   15.09.2014
Wir haben jetzt seit einigen Monaten verschiedene Magnet-Elemente mit einem Basisring im Einsatz.
Das ganze klappt einfach wunderbar und die Wechselmöglichkeiten sind total klasse.
Ich werde in nächster Zeit bestimmt noch einige Elemente dazu kaufen und auch eine Kette schwebt meiner Frau noch vor :)
Vielen Dank für den tollen Schmuck. Macht weiter so :)
– Dino   17.08.2014
Habe mich ausversehen im Farbton geirrt und die Ohrringe wurden innerhalb kürzester Zeit umgetauscht. Auch mit einem Foto als Farbbeispiel wurden die Ohrringe so, wie sie sein sollten. Einfach super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Weiter so Paperpearl-Team!
– Jens   29.07.2014
Ich bin begeistert von Paperpearl. Vor allem die Paperpearl change Serie hat es mir angetan . Der Austausch der magnetischen Elemente und die tollen Farben bereichern seit über 3 Jahren meine Schmuckauswahl. Toll ist auch der Edelstahl ,den ich sehr gut vertrage und der nicht anläuft o.ä. Daß die Elemente wasser- und lichtecht sind, kann ich nur bestätigen. Gerade war ich in Süditalien mit Halsreif und Ohrringen unterwegs-keinerlei Veränderungen. Ein individueller ,kreativer Schmuck ,der mir voll entspricht. Er ist immer mit dabei.
Schön ,daß es Paperpearl gibt ! Bitte noch lange ! Vielen Dank und viel Erfolg !!! Mit meinen besten Empfehlungen!!!
– Hanna S.   16.07.2014
Ich besitze mehrere verschiedene Paperpearl- Schmuckstücke und trage fast jeden Tag, passend zu meinem Outfit, ein anderes. Sie sind absolut robust und machen Spülen, Duschen und alle Aktivitäten ohne Probleme mit. Meine Freundinnen sind alle ganz begeistert und eine von ihnen hat sich jetzt zur Hochzeit Schmuck von Paperpearl gewünscht, um ihn an ihrem großen Tag zu tragen. Die vielen verschiedenen Farben und Formen sind einfach toll, da ist für jeden Typ und jeden Anlass etwas dabei!
– Miri   03.07.2014
Das Material ist wirklich einzigartig und hat eine vollkommen eigene hochwertige Optik. Ich habe meiner Frau eine neue Wechselscheibe bestellt- Sie war extrem begeister. Abwicklung über den Shop und sehr netter Kontakt.
Rundum empfehlenswert.
– Klaus-Peter   02.07.2014
Hab mir eine Spezialanfertigung machen lassen.
Ich glaub, es war eine Swing-Variante . Der Anhänger wurde sowohl mit Kette, als auch mit
Kautschukband geliefert.
Seit ca. 11/2 Jahren machen sowohl die Kette, als auch das Band im Wechsel mit dem 2farbigen Anhaenger
Kaltwasser, Warmwasser und Meerwasser kritiklos mit. Der Anhänger wird von mir ohne besonderen
Grund nie abgenommen.
Hab mein Sternzeichen durch paperpearl ersetzt und es nicht bereut.
– Detlef Kuhlmann   01.07.2014
Ich habe diesen superschönen Schmuck auf einem Kunsthandwerkermarkt kennengelernt und war sofort von der Idee und von den vielen tollen Farben fasziniert !
Man...bzw. Frau kann sich nur schwer entscheiden... es ist einfach alles so schön :-).
Dank der guten Beratung habe ich mir dann dort einen Anhänger und Ohrringe gekauft und wurde gleich in der nächsten Woche in der Arbeit auf meinen schönen Schmuck angesprochen.
Die vielen Variationsmöglichkeiten, die gute Verarbeitung und die wunderschönen Farben lassen die Fantasie und die Wünsche im Kopf nur so sprießen...
Deshalb habe ich mir dann noch verschiedene Teile im Shop bestellt.
Die schnelle Lieferung, die Kulanz und der sehr nette Kontakt per Mail und Telefon wegen Fragen... das alles ist heutzutage selten zu finden!
Dankeschön! und weiterhin viel Erfolg mit diesem tollen Schmuck !!!
– Brigitte Eblenkamp   01.07.2014
Mir wurde eine Kette nach meinen Vorstellungen angefertigt, sie war ein Geschenk für meine Tochter.Tolle Arbeit, schnelle Zusendung, alles sehr gut.Kann ich nur weiterempfehlen.
– Jutta   01.07.2014